AQUELA CANÇÃO

Quando ouço aquela canção

Sinto olhos fechados

Vejo a mais bela escuridão

Aquela que nunca presenciei um dia.

Começam os primeiros acordes

E minhas lágrimas rejeitam morar em mim.

O coração parece querer parar

E o ar já se torna pesado

Rejeitando habitar o meu ser.

Não é dor, desespero ou solidão

É a paz que aquela canção me transmite.

De que fala então aquela canção?

Capaz de anestesiar meu corpo

E estagnar toda cronologia?

Fala da vida...

No íntimo dos sentimentos.

Do amor revelado além do próprio amor

Onde natureza e homem são um só.

Um misto de encanto e poesia

Com notas suaves que tocam minh’alma.

Ouço-as como se a vida fosse acabar naquele instante

E ao terminar, continuo vivendo

Agora mais suave...

Por oxigenar aquela canção em mim.

Nêlma Santana
Enviado por Nêlma Santana em 17/04/2011
Código do texto: T2913647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.