VOCÊ!

Homem lindo sedutor

Empresta beleza

Partículas do amor

Sereno, tranquilo

Sorriso convidativo

Todo charme

Todo prosa

Pensar em mulher

Felina, gostosa

Diz ser safado

Verbo não adequado

Interessante, cativante

De coração penetrante

Eu vi, eu olhei

Sonho, fulgor experimentei

Fiquei petrificada

Quase abobalhada

Queria no teu mundo entrar

Nos teus braços ficar

E nunca mais acordar

16/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/04/2011
Código do texto: T2912871
Classificação de conteúdo: seguro