Poeta: Louco fingidor
O poeta é um fingidor, finge a dor e a transforma
em alegria e amor, amor proibido fingido, oculto por
entre as palavras ditas, escritas, vistas pelo coração.
mas oculta entre os olhares perdidos fingindo ser razão,
sem emoção mais verdadeiramente amor sentido vivido
dentro do coração procurando uma razão.
Razão sem razão sem motivo, motivado
pelo amor não correspondido. Poeta é isso,
é um sonhador fingindo, sofrendo de amor
preso a ilusão, ao irreal sonho de amar.
É um louco, mas um louco consciente, que vive
um eterno sonho buscando ideais utópicos,
lutando por um mundo melhor onde suas letras e
poemas possam traduzir nossos mais puros
e verdadeiros sentimentos, muitas vezes oculto
pelo coração e mascarado pela razão, pois, o poeta
só é grande se sofrer...