Apaixonada
Ah! Como é lindo olhar a lua da janela do meu quarto.
As estrelas em dança envolvente.
Brilhando ao longe...
O meu sorriso cada vez mais fascinado com tamanha beleza.
Percebi então,
Que não era apenas a lua, as estrelas e muito menos a dança...
Olhei minhas mãos...
Elas tremiam porque estavam próximas do meu peito!
Eu estava sorrindo para ele:
Meu órgão vital... meu coração!
Aquele o qual eu me entreguei de corpo e alma.
E, que agora,
Generosamente me deu você,
O homem ao qual eu estou apaixonada.