Vida Renascida

Minha vitalidade Renasceu

Meu sorriso esplandeceu

Meu sofrimento morreu

Um Milagre aconteceu

A vida me deu esperança

Um presente deixado em herança

Prossegui em Perseverança

Minha alegria me fez criança

Num carisma eu vivi

Num amor eterno , sorri

Na Minha dádiva , prossegui

Meu caminhar feliz , eu fiz

A divindade me guiou

Um ser abençoado eu sou

O passado me magoou

Mas hoje , meu viver retornou

E com Deus no coração ,Eu estou !

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.