A Força

Eu ainda posso caminhar no escuro

A luz que está no fim não está perto

Mas o que eu quero posso conseguir

Sei que vou reagir, pois nada vai me derrubar.

Pois a partir daqui eu não vou desistir

Sentir o poder da luz sobre as nossas cabeças

É sentir a força de quem nos faz pensar

Apesar de tudo que vamos passar

Sei que todos nós vamos nos levantar.

Uma força que não é daqui

É de lá de cima e eu espero a benção

Do único que pode me salvar

Aquele de que não vemos, mas sabemos que ao nosso lado sempre vai estar;

Nas pedras irei pisar

No sol irei queimar

Mas eu acredito naquele que me faz caminhar

O que me deu forças para continuar

O que me deu asas para voar