No Balanço Da Vaneira, Que Já Curou Até Gagueira!!!
Ou!!! Gaucho De Bombacha,
Que Alegra A Cabrocha,
Faz Assim Comigo Não!!!
Faz Assim Comigo Sim!!!
Toca Este Meu Coração,
Com Este Belo, Vaneirão,
Faz Assim Comigo Não!!!
Faz Assim Comigo Sim!!!
Vai Tocando Com Emoção,
E Aquecendo Esse Bailão,
Faz Assim Comigo Sim!!!
Faz Assim Comigo Não!!!
Vai Dando Mais Razão,
Para Levantar O Poeirão,
Faz Assim Comigo Não!!!
Faz Assim Comigo Sim!!!
De Dançar Já Estou Afim,
Toca Mais, Meu Serafim,
Faz Isso Comigo Sim!!!
Faz Isso Comigo Sim!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga