Ficar mais velha ou mais experiente?
Ficar mais velha ou mais experiente?
Será que posso optar?
Só sei que estou mais bonita e sorridente.
E isso, ninguém nesse mundo pode me tirar.
As lições que aprendi pelo caminho,
São só minhas....
As lembraças que trago na memoria,
São só minhas....
As flores que eu estou colhendo
São somente consequência das sementes que plantei.
Os caminhos que hoje ando percorrendo
São continuações da estrada pela qual optei.
Já Tomei banho de sol, banho de chuva, banho de mar
Já respirei com avidez, outras vezes faltou-me o ar.
Já andei, noite adentro pela rua;
Já amei e não fui amada;
E só por isso eu cantei pra lua,
Completamente embreagada;
Ja sorri quando queria chorar;
Ja chorei de tanto dar risada;
Ja perdi o rumo, o prumo, o equilibrio;
Mas nunca perdi meu brilho.
Ja me perdi de mim, e me encontrei num abraço amigo.
Ja quis fugir mas convidei meio mundo pra vir comigo.
Ja fui criança, menina, moça, mulher;
Ainda não sou tudo que sempre quis,
Mas, confesso, eu não perdi a fé.
Eu posso andar por estradas tortas,
Seguindo onde ela me levar.
Se eu me cansar vou dar meia voltar,
Afinal, sempre posso recomeçar.
Hedineia Cristina da Silva - 21/03/2011