BARREIRA VENCIDA
Não acreditei que venci a barreira
Que tinha se ido com uma supresa rasteira
Que queria me derrubar e estava me vencendo
Só que resistí e me postei forte
Uma brincadeira que me chegou como esporte
Com marcação, estava me querendo.
Fui forte e decisivo na minha forma de agir
Em tudo não fui forte e não quis fugir
Lutei pra não ser vencido
Cada dia era uma luta diferente
Uma meta de como vencer docemente
Pra garantir que o amor ainda não tinha perdido.
Não me fracassei diante da bebida
Porque eu amo demais a minha vida
Eu não quero nunca ser maldoso
Aprendi que na vida o amor
Evitei de um jeito sem causar dor
Apenas quero um amor gostoso.