Em meio à um Segundo
Em meio à um segundo
Súbito,
Minha vida passada apareceu diante de mim,
Em meio a um segundo
E,nesta metade de segundo não gostei do que vi.
Abrupta,minha vida se mostrou como um horror,
E decidi mudar
Levantei, abri uma garrafa de vinho e,
Com que sobrou daquele meio de segundo,comecei a mudar...