Eu Sou Alguém Que...
Eu Sou Alguém Que Levanta,
Cedinho Distribuindo Carinho!!!
Que Traz Sempre Luz,
E A Sua Amizade Faz Jus!!!
Alguém Que Ama O Mundo,
Apesar De Achá-Lo Tão Imundo!!!
Adoro Doar Sorrisos,
E Distribuir Risos!!!
Às Vezes Fico A Cantar,
Para A Vida Alegrar!!!
Às Vezes Choro De Tristeza,
Por Ver Morrer Tanta Beleza!!!
Sou Alguém Que Sonha Mudar O Mundo, E Vive: Tentando,
Os Outros Ajudando, Bons Frutos Semeando, E Jamais Desanimando!!!
Sou Aquela Amiga De Fé,
Que Sempre Está De Pé!!!
Sou Uma Pequena E Frágil Flor,
Mas, Uma Fera Contra O Mau Humor!!!
Sou Anjo Alado,
Menino Levado,
Sou Alforreca,
Ou Só Uma Moleca Sapeca,
Sou A Enviada Dos Céus,
E Iluminada Por Deus!!!
Sou Um Pouquinho De Tudo,
E Um Punhado De Nada!!!
Essa Sou Eu
Vana Fraga!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga