Vivendo feliz

Vivendo feliz

Felicidade após sua perda nasceu

E tristeza conseguiu morrer.

Mudança de realidade,

Vivendo junto a humanidade

Cresci e consegui viver

Sem temer te perder.

A vida continua

Nua e crua.

Quando entristecer,

Saberei que irei crescer.

Conhecer a realidade

Não temendo a verdade.

Nesse momento

Sinto o vento;

A bater em meu rosto,

E provando de seu gosto.