Nova Era...
Acabou-Se A Magia,
Que Por Dias Foi Só Alegria!!!
Acabou-Se O Esplendor,
Pois Se Transformou Em Dor!!!
Acabou-Se O Tudo De Bom,
Descompassando, Perdendo O Tom!!!
Acabou-Se O Olhar Angelical,
Ficou Muito Sombrio, Ficou Mal!!!
Começou Uma Nova Era,
Felicidade Por Ti Espera!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Poetrix: DANDO A VOLTA POR CIMA!!!
Da Querida Amiga e Poetisa: SUSIBACKES
Grata, A Ti Luz e Vida,
Por Manter A Cabeça Erguida
E Por Esta Inspiração Colhida!!!