KALENA
" A alegoria
chega quando
descrever a
realidade já
não nos serve".
Tu nasceste de um beijo e um olhar
O beijo numa hora de amor, de ternura de e desejo
Uniu a terra eo céu. O olhar foi do Senhor,
Olhar de vida , olhar de graça, olhar de amor,
Depois , depois vestindo a forma peregrina,
Aos meus olhos mortais, surgiste-me Kalena.
:::::::::::::::*********::::::::::::
Este poema eu ganfei do meu pai quando fiz 15 anos.
NÂO É DE AUTORIA DELE . Segundo ele , esse poema
dizia-se na épocca que é de Danthe Alighieri , como
insistem alguns poetas , historiadores e até mesmo
Machado de Assis. Mas as pesquisas discordam , mas
também não dizem de quem é esse famoso texto.
Meu pai deixou como sendo de Dante. (??? ) Claro que
o nome original é CORINA e não Kalena.
Eu guardo esse poema à 7 chaves como diz o M. nascimento.