VONTADES MINHAS
(Por Susana Letra)

Ai que vontade eu tenho
De, sentada na areia,
Me atirar para trás,
De braços abertos,
Naquele pôr-de-sol!
Ai que vontade!
Vontade de estar,
Naquela lagoa,
Onde as pedras macias
Protegem meus pés,
Mergulhar nessas águas,
Tão puras! Tão frescas!
Ai que vontade!
Vontade de abrir
A minha janela,
Logo pela manhã,
E dizer bom dia,
Ao Luís e à Bela!
Ai esta vontade
De percorrer o mundo,
Trazer numa mala,
Sorrisos e sonhos.
Ai que vontades as minhas,
Que não posso, agora!
São só palavrinhas,
Da boca p’ra fora!

06/03/2011

Publicado por:
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 08/03/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2834742
Classificação de conteúdo: seguro