CORAÇÃO DE MENINA
******************
Ao entardecer,
O silêncio cantou o hino...
Saiu para caminhar,
Andou pelas campinas.
O coração de menina,
Alegre e saltitante sabia tudo louvar.
Aproveitou a magia,
Da tarde que sorria,
Palavrinha mágica começou colher...
Guardadas no papel, levou para casa,
E um arranjo foi fazer.
CAMPINA VERDE
************
Sou uma estrela a brilhar,
Por toda essa campina,
Meu coração de menina,
Quer muito versejar.
Os anjos cantam um hino,
Sob a regência do Mestre Divino,
O silêncio parece acompanhar...
As palavras surgem como flores,
Em dias de primavera.
E o amor me toma à alma.
Inexplicável alegria!
Contagiante a magia,
O verde dessa campina traz.