Nosso carnaval
Não nos conhecemos num barracão
Não nos conhecemos num barracão
Mas você quis fazer parte da minha folia
Participar das minhas fantasias
Desfilar na avenida do meu coração
Não percebi quanto era especial
Fui desfilar em outras agremiações
Em dois carnaval não evolui nem brilhei
Voltei pra ser passista, sambar no seu coração
Aceitei ser segunda porta bandeira
Desde que você fosse meu mestre sala
Da sua evolução queria participar
Do seu futuro ser abre-alas
Como és um rei em carinho e amor
Seja em bastidores ou avenida
Seu coração só tem compasso
Se eu for rainha da sua vida
Hoje desfilo como destaque
Para aquele que me esperou
Não preciso de aplausos e platéia
Nem aprovação pelo que sou
Não preciso imaginar, sonhar fantasias
Vivo em constante ensaio real
Não tenho nem preciso de alegoria
Estou feliz, com você todo dia é carnaval