Benção

Rir é seu dilema

Alegria cativante que contagia um a um

Soprada ao vento, carregando a paz, harmonia e perseverança,

Nas boas vibrações das rosas, margaridas e hortaliças.

Embalados pelo som do piano e aos dedos magistrais de Tom Jobim

Como aprender contigo se és tão jovem, entretanto, aprendemos.

Hoje, com a dádiva de Deus e para alegria de todos

Iluminada pelo todo poderoso Sol,

A energia das grandes ondas

E a beleza da Lua

Nasce uma sementinha dentro de ti

Pronta para conhecer um novo mundo contigo,

Seguir seus passos

Contudo, também à ensinar,

Abrir os horizontes,

As novas experiências.

Agora sorrirá com mais gosto

A alegria alcançará maior distância

O Senhor dos ventos, soprará com mais exatidão

As vibrações positivas mais floridas regadas aos seus perfumes mais cheirosos

Aprenderemos muito mais.

Parabéns