Alma da Poesia
Maria Tomasia
Tenho a alma colorida
com as cores da poesia:
cada verso é minha vida,
sem nenhuma hipocrisia.
Até nos sonhos faço poemas,
estou sempre à procura de rima
para torná-la mais bela ainda.
Crio asas e voejo até as estrelas
para de mais perto, vê-las.
Falamos de amor e até da dor,
dirimo minhas dúvidas e dissabor.
Retorno leve como o sopro do vento,
porque a poesia é o meu alento.
RJ 03/02/11
RJ 03/02/11