sol letra
sol
solta
soletra
gol de letra
hoje percebo que sempre
terei o que falar
ainda que nada diga
sempre terei porque brigar
sempre haverá a intriga
a mulher – prefiro fêmea
duas gêmeas que venham me imobilizar
que uma cintura marcada
é o meu desejo
que não vejo mais nada que o beijo
de uma morena de olhos azuis
filha de um holandês
com mãe brasileira
quero é falar besteira
quero é dormir com a mulata
e acordar com ela pra luta
estarei mais preparado
hoje percebo que posso
falar muito mais que a aparente
necessidade de dizer alguma coisa...