Ta Na Veia Fazê O Que!!!
Na Minha Simplicidade
Vivo Em Um Cantinho Da Cidade
A Plantar e A Colher Para Alegrar Meu Viver!!!
Eu Não Nasci Na Roça
Mas Já Morei Em Palhoça
Mas Tenho O Roçá Nas Veias A Fazer Arruaça!!!
O Meu Sangue Mineiro
Vive Fazendo Berreiro
A Dizer, Tu És Neta De Mateiro Matreiro Cuide Bem Do Terreiro!!!
Assim Faço Milagre
Nesta Pequena Cidade
Semeando Bondade Colhendo Felicidade!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga