Manhã

A manhã que se levanta

nunca é a mesma que se vira

com os olhos pregando

o sono interrompido

mesmo assim mais disposto

aguardando

uma noite dormida

em pelo menos dois meses

não tinha sempre que ser assim?

Já vou me acostumando

aos dias que virão

por enquanto tudo fácil

nada de incertezas

no que é certo sabemos

que o amor constrói

que tentamos e muitas vezes

conseguimos

ultrapassamos limites

desde que queiramos

e vejam que bela manhã

acordado finalmente

como no século passado

inacreditavelmente; escrevendo

pronto para as madrugadas que virão

ansioso por elas

ansioso por ti

bom dia, bela manhã!

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 21/02/2011
Código do texto: T2804952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.