O LUAU
************************
A lua me despiu na noite de luau,
O vento soprou a brasa em mim,
As chamas aumentaram sem igual,
Bombas de versos como estopim.
Outros artistas copularam assim,
A noite seduzia os poetas criadores,
A cultura ganhava espaço e fôlego,
E os poetas descobriam novos amores.
Intensa a noite linda e criativa,
Hormônios poéticos aflorados,
O calor dos versos apaixonados,
O pleno gozo nos vocábulos.