MENTE SALTITANTE
*************************
Meus pensamentos fazem piruetas,
Às vezes me pego sorrindo,
A mente acrobata tanto inventa,
Lembranças ruins acabam sumindo.
O universo se transforma em circo,
Com as estrelas dou gargalhadas,
Com grandes malabarismos que crio,
Até a lua fica encantada.