ESCOLHI DANÇAR...
E os olhos,
Mais uma vez,
Ficaram marejados...
Os dias não são fáceis...
No entanto, decidi dançar
Ao som de uma música maneira.
Era a primeira vez que a escutara.
As lágrimas, até rolaram na face ...
Porém, eu "me encarei" e sorri.
Pensei: ainda estou no páreo.
Não sei como, mas estou...
Ah! Sim, Deus está no controle...
Peço licença... Vou dançar!