UM AMOR DE BAILARINA

Valseando levemente aquela bailarina

Sorridente com um encanto de menina

Com um jeito simples conquistou meu coração

Me olhava de um jeito enfeitiçador

E através do olhar me transmitia amor

Ela despontava pra mim, a mais linda do salão.

Enquanto aguardava sua vez

Lá de longe um simal ela me fez

Pra depois encontrarmos na saída

Poxa!!! aquilo foi muita alegria

Porque eu ser um escolhido do dia

Vou falar com minha pretendida.

A emoção foi forte e vi a festa ser mais linda

Onde passei apreciá-la melhor ainda

Perguntei e o nome dela é Thiana

Senti alí todos meus planos mudar

Quando aquela bailarina parou de se apresenter

Parava e em seguida me chama.

Hoje com ela é só alegria

E como se uma vóz me dizia

Vai firme que não é apenas emoção

Sei que hoje aquela bailarina

Com o seu rostinho de menina

Abriu pra mim seu amoroso coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/02/2011
Código do texto: T2797402