Doce Tortura!!!
Hoje Cedo Colhi:
Abacate e Caqui!!!
Amanhã Vou Colher:
Pinha e Acerola Madurinha!!!
Hoje À Tardinha Seu Eu Quiser
Posso Colher: Siriguela, Figo e Jabuticaba!!!
Não Tem Mais Este Ano Pra Colher:
Gabirova, Uva, Nem Palmer Madura!!!
Aí!!! Que Doce Tortura,
Aqui Fruta No Pé Madura,
Mas Pena Que Não Dura!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga