Brincadeira, (...) será?

Minha garantia

é ver sempre

esse teu sorriso

virado pro meu lado,

fazendo fusquinha,

como se tirando onda

e me deixando de lado,

mas eu ainda te laço...

Só se fores muito arredio

eu te perco,

do contrário...

Continuo em teu encalço...

Ora vejam que menino

mais bom de papo,

que chega,

conquista

e se faz dono do espaço...

Vem, vem... Adoro teu abraço!