O amanhecer
O amanhecer de um novo dia
É uma das coisas mais bela
De ser vista aqui do campo
E nem sempre a gente percebe
Só quando a felicidade
Se encontra ao nosso lado
É que a gente percebe
Quanta beleza que há
O cantar do passarinho
Vivendo na liberdade
Com toda felicidade
pela naturalidade
A natureza tem belezas
Igualmente quem a criou
Ser supremo e perfeito
O nosso Deus criador
Com todos nossos defeitos
Deus ainda nos quer bem
Ele ainda quer que sejamos
A melhor de suas obras
Não fosse nosso egoísmo
Pensando só em nós mesmos
Fazendo o bem ao próximo
Pra nossa felicidade
Esse bem retornaria