Superação em Dobro
A mágica do amor
Simplifica minha felicidade,
E em cada ponto estratégico
Que se monta sobre ele,
Alimenta minha capacidade.
Toda energia superada
Se junta num aspecto inovador,
Coligando essa formosura eclética
Junto ao celeste criador.
Meu caminho é a vida
E a vida me traz a paz,
Meu desejo é ter alegria,
Pois só ela me satisfaz.
Cada passo que eu dou
Agradeço ao criador,
Pois tenho fé em suas palavras,
Que garantem para mim,
A energia simplificada do amor.
Superação em dobro
E em tudo que eu fizer,
Toda beleza sobre mim imposta
Aumenta a cada dia a minha fé.