A Deriva???
Minha Vida É Um Barco "A Deriva"
Levada Pelas Marés Da Vida
Mas Gosto Que Seja Assim
Porque Tenho Deus Por Mim
Vezes Por Outra Me Ponho A Remar
Querendo Novos Horizontes Buscar
Mas Deus Fala: Filha Minha Fique Por Cá,
Peixe No Seu Jacá Jamais Faltará
Então, Feliz Da Vida Volto "A Deriva"
Dando Vivas Por Estar Nas Mãos Divinas!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Versos
Encantadores: Homenagem A Fernando Pessoa
Do Poeta Amigo:Mario Roberto Guimarães
Grata, Querido Pelo Versar Colhido!!!
Bate forte coração,
Bate sem parar,
Bate asas emoção,
A vida é pra se amar!
Saji Pokeo
Grata Poeta Amigo
Pelo Versinho Lindo!!!