Reflexão com Raul
Reflexão com Raul
===============ErdoBastos
Uma lancha, um navio ou uma canoa.
Sei lá o que é a vida.
Só sei que ela bóia, à toa.
Avião, pássaro ou pipa.
Sei lá o que é a vida...
Só sei que ela voa.
Precisa de mais motivo?
Ou pra ser feliz este chega?
Aproveita, você está vivo!
Mas ninguém sabe até quando
Então, relaxa e apenas vive
Vai em frente, vai amando
Sente o bem que em ti convive
Vai aprendendo e ensinando
A ser feliz e ser livre
Ninguém nasce sabendo
Todos morremos aprendendo.
Ser feliz é bom, tá sabendo?
========================
Raul Seixas voltou a cantar pra mim!
+
*
\ô/
================
Raul Seixas é o nome que dei
a uma ave que canta no meu quintal.
Não cantava há quase uma semana...
Agora voltou ao seu galho escolhido.
Senta ali, no entardecer,
e assiste o poente comigo...
Cantando pra me embevecer.
Não é um espírito, não. É um pássaro, e é meu amigo.