Parabéns Pra Mim!!!
Parabéns Pra Mim
Por Vir De Onde Vim
E Não Ser Um Caim!!!
Parabéns Pra Mim
Por Ser Um Alfenim
E Viver Semeando Flores No Jardim!!!
Parabéns Pra Mim
Por Ser Tão Feliz Assim
E Ser Para Muitos Um Arlequim!!!
Parabéns Pra Mim
Por Fazer Trinta E Nove Anin...
E Ainda Me Sentir Um Anjin...!!!
Parabéns Pra Mim
Sim Por Ter Deus Por Mim
Ensinando-Me Ser Assim!!!
Parabéns Pra Deus
Que Me Fez Querubim!!!
Não Maléfico Azucrim!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Um Pedaço De Bolo
Não Tenho Como Lhes Ofertar,
Mas Com Rimas Sempre Haverei De Lhes Alegrar...