FELICIDADE

Hoje estou feliz

quero sair e cantar.

Tenho o que sempre quiz

um grande amor para amar.

Sou feliz por existir

e estar vivo também.

Porque jamais vou partir

porque voce é do bem.

Estou feliz pelo Sol

que brilha constantemente.

Porque fazes parte do rol

eu sou feliz normalmente.

Dizem que a felicidade

não cria muito raizes.

E o que existe na verdade,

são apenas momentos felizes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/01/2011
Código do texto: T2756949