O CAIR DA TARDE E SUA MAGIA

O CAIR DA TARDE E SUA MAGIA

Entardecer...

Deslumbrante... O SOL pinta o horizonte!

Lindos matizes

Despede se o astro rei...

Cumprimentando a noite que se aproxima

Belo espetáculo... Encanta... Fascina!

Pintura no céu... Majestosa beleza!

Presente para os olhos

Capricho da natureza!

Percorrido o seu curso

Marcando tempo e hora

Agonizante... Continua a ofuscar

Enfeita o céu com lindas cores

No poente, a descansar!

Matizes, tons quentes

Suaves... Irreverentes, reluzentes

Magia no firmamento...

Momento a momento... Total encantamento!

Tremendo esplendor!

Céu em festa canta glorias

Ao CRIADOR!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 27/01/2011
Código do texto: T2756478
Classificação de conteúdo: seguro