LUA E SOL

O Sol acordou reluzente

enquanto a Lua dormia.

Trouxe calor novamente

enquanto a Lua, partia.

De dia o Sol brilhou

trazendo luz e calor.

Mas quando a noite chegou,

a Lua trouxe o amor.

O Sol aquece a mente

e a Lua o coração.

O calor do Sol se sente

e Lua e Sol se unirão.

O Sol se esconde na noite

mas a Lua o ilumina.

O Sol não reclama sua sorte,

pois a Lua é sempre bem vinda.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/01/2011
Código do texto: T2755350