BOM DIA SOL

Bom dia meu Sol querido,

que nasce no amanhecer.

Obrigado por não ter partido

e por sua companhia ter.

Me aquece todo meu corpo

e também a minha alma.

Voce me deixa mais solto

e desta forma me acalma.

És a estrela mais bela

que existe na natureza.

Não fico mais preso na cela

por causa de tua beleza.

Brilha no alvorecer

enquanto a Lua não vem.

Para mim voce vai ser

sempre uma estrela do além.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/01/2011
Código do texto: T2753089