LUA DA MADRUGADA

Teu brilho me faz sonhar

e aquece meu coração.

Tua Luz me faz pensar

me tira da solidão.

Contigo converso horas

nem vejo o tempo passar.

Lua não vá embora

pois voce me faz amar.

Me faz amar o presente

e esquecer o passado.

Lua me traz à mente

alguem que eu tenho amado.

Na madrugada me inspira

e me recorda momentos.

Quero Lua que me siga

e sempre me traga bons ventos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/01/2011
Código do texto: T2753078