O AMANHECER
O AMANHECER
Hei! Amigo
Acorda!
Venha ver o amanhecer como é belo!
Como é bom sentir que está vivo!
Venha ver o sol que desponta
Trazendo seus raios para iluminar a terra.
Vem ouvir o cantar dos pássaros,
Eles não têm relógio, fazem sua própria hora.
Vem sentir a presença de Deus
Nesse calmo vento que passa como a nos dizer:
Bom dia!
Como é bom sentir que é amado
Pelo maior ser do universo.
Deus!
Mada Cosenza
Obrigada querido mestre Vitor, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 13:04 - Vitor Mailart
ELE é a melhor companhia!
Que seus dias sejam sempre assim,
como tua bela poesia.
Um abraço fraterno, Vitor Mailart.'
Obrigada querido mestre Jonas, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 14:21 - Jonas R Sanches
Venha ver o esplêndor do amanhecer
Os primeiros raios do sol chegando para aquecer
A aranha toda jeitosa em sua teia a tecer
Um botão novo de rosa em seu perfume a florescer...
Belíssima poesia Mada... Aplausos e meus parabéns!
Obrigada querido mestre Christiano, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 19:27 - Christiano Nunes
Bom dia sol, bom dia Deus
Meu cumprimento de gratidão
Obrigado Senhor por tudo isso
E faça da vida uma canção..
Lindo pensamento. Reflexivo. Bjs
Obrigada querido mestre Mauricio, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 20:23 - MAURICIO DE AZEVEDO
ACEITEI O TEU CONVITE
VEIO ME EM FORMA DE UMA FLOR
NESSE AMANHECER , QUE ERA TÃO BELO
VI TAMBÉM SEU ESPLENDOR
COMPREENDI QUE UMA PARTE
DESTA IMENSA CLARIDADE
SÓ PODIA VIR DA MADA
ESTA AMIGA TÃO AMADA
MENSAGEIRA DO SENHOR.
***** PARABÉNS , MADA, SAUDADES DE TI, TUA ALMA E TUA POESIA ANDAM SEMPRE JUNTAS. BEIJOS DESTE AMIGO.
Obrigada querido mestre CasMil, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 20:35 - CasMil
Já vi o amanhecer
Foi um belo acordar
Pássaros a chilrear
A Leste Sol a nascer
Foi lindo de ver
Um dia mais para amar
À noite a oração rezar
E outro dia viver!
Lindo e belo amanhecer! É lindo o teu poema. Parabéns. Beijos com carinho e ternura.
Obrigada querida mestra Olguinha, pela brilhante interação que veio enaltecer os versos desse poema.
24/01/2011 22:12 - olguinha costa
bom dia mada
amada
canto de fada
dia de sol
bom dia
ao dia
ao mundo
a vida
ao amor combustivel principal
bom dia mada
amada
obrigada linda vida te seja ..