AS BORBOLETAS
 
Estou podando o meu jardim
Regando as minha flores
Separando meus amores
Vivenciando melhor as cores
Decidi viver.
 
Depois de mais de quinze dias
Doente com uma virose
Eu ressurgi
Aquilo que não nos mata
Nos deixa mais forte.
 
 
Garganta inflamada, nariz entupido
Peito congestionado, coriza, febre e muita dor pelo corpo
Isso já passou!
Ainda estou meio zonzo, mas é só questão de tempo
Em breve posso sair de novo ao relento
Fazer minhas caminhadas, trabalhar, rever a galera e tomar minha Skol!
 
Me aguardem ruas
Me aguarde lua
Conversa fiada, barzinho, violão e poesia
Êta povo, eu tô voltando
Tô vivo de novo!