O sorriso de uma criança
A inocência no olhar
O sorriso incandescente
Vibrante como o luar
Límpido como a água da nascente
A sinceridade em seus olhos
Transborda de carinho
A simplicidade de seus gestos
Revela a ingenuidade de um menino
Quem não lembra
Como é ser uma criança
Alegre, livre e solta
A chama da esperança?
Quem nunca recorrer
A essa fonte inesgotável de vida
Para liviar a dor
Ou sorrir, apenas por sorrir?