C O L H E I T A

Chegou o período da colheita, que emoção.

Ela nem tinha percebido que tudo tinha crescido.

A lida da lavoura lhe roubara toda a atenção.

Foi com lágrimas nos olhos, num nomento de tristeza,

Que ela foi puxada pela mão e levada até o alto.

De lá, observou o resultado dos esforços, com clareza.

Ali, a moça parou atônita e percebeu que outros a olhavam.

Eles, de seus lugares, acompanharam cada etapa da plantação.

Com todos, ela dividiu a alegria de saber que nada foi em vão.

“…No Senhor, o vosso trabalho não é vão.” 1 Coríntios 15.58

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 18/01/2011
Código do texto: T2737522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.