Minha Harley
Acordei num sobressalto
Me assalta um riso maroto
Levanto sem pressa e só penso
Em minha linda e nova moto
Minha Harley
Lindo dia
Detenho ansiedade incontida
De descer ao seu encontro
Forço um café na corrida
Pilotos precisam de reforço
Minha Harley
Estou chegando
A vislumbro no semi-escuro
Brilhando negros metálicos
Minutos voam num sussuro
Aí me sento e dou a partida
Minha Harley
Estou pronto
Coração em arritmia
E o motor num Pó Pó Pó
Vruuuuumm Vruuummmm
Minha Harley
Lá vamos nós
Agora desligo
Desço e me encaminho
Ao meu cotidiano trabalho
Em meu camarada fusquinha
Minha Harley ansio a volta
Onde noite será só nossa
Onde penso serei só seu
Harley
Minha!
Insistente Reluz