VERÃO

O sol nasce logo cedo

aquece corpo e mente.

Às vezes o verão dá medo

tudo em nossa volta é quente.

O sol nos traz alegria

traz alegria às plantas.

Na primavera eu partia

Agora meu corpo canta.

Canta alto canta forte

me recorda a juventude.

Afasta de vez a morte

o verão sempre nos ilude.

Quando chega o inverno

parece que tudo esfria.

Entramos dentro o inferno

o verão, traz fantasias.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/01/2011
Código do texto: T2726532