Doçura

Segurando sua mão

Traços de lembrança

Inundam minha memória

E meu coração de alegria

Era tão bom ver o sol brilhar

E ver a sombra do teu rosto

Desenhando no meu

De repente os lábios se encontravam

em uma explosão de doçura

Os olhos se fechavam

E os gestos respondiam

Aos apelos dos sentidos

Em sua boca surgia um sorriso

Em nossos corações

Despertava o amor

E nascíamos para a vida

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 12/01/2011
Código do texto: T2725233
Classificação de conteúdo: seguro