*HOJE É OUTRO DIA*

*Hoje é outro dia; estou feliz,

*Feliz por que te encontrei,

*Até chorei; mas de alegria.

*Ouvi os sinos, da esperança, tocarem,

*Era como uma canção em meu coração,

*Como os acordes de uma serenata

*Executando as notas da felicidade.

*Você apareceu como a lua,

*Surgiu por detrás das nuvens; devagarzinho.

*O brilho foi voltando, era você retornando.

*Com palavras lindas e suaves; foi me envolvendo,

*Como um coral de anjos cantando.

*A nossa musica, parecia ouvir!

*Eu pude sentir; teu amor, tocando minha alma.

*Parecia me acariciando; beijando.

*Quero muito forte te abraçar; e retornar

*Não vou deixar jamais.

Edecio Mergener

09/01/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.