QUEM TROUXE VOCÊ ?
Quem trouxe você?
Foi à brisa do vento?
Ou a chuva de verão?
Senti um calafrio ao ver-te
Como se o vento soprasse
Dentro de minha alma
Não pude conter
Meu corpo suou
Os olhos encheram de lagrimas
Como a chuva passageira de verão
Momentos de recordação
Meus olhos deram lugar à saudade
O pensamento voou
Como um pássaro sem ninho
Ou com medo de outro pássaro
Estar ocupando o mesmo ninho
Que um dia abandonei
Olho você passando...
Pergunto-me... Que sensação é essa?
Que sentimento é esse?
Vem quebrando barreiras
Vem derribando sonhos
Vem tirando o sorriso
Adormecido em meus lábios
Acabo perguntando
Quem trouxe você?
Ledemir Bertagnoli