F E LI C I D A D E
por Regilene Rodrigues Neves
Felicidade voraz
Rodopia, baila...
Feito menina
Encanta-me!
Solta sorrisos
Loucos dentro de mim
Pinta aquarelas
Em passarelas
Transformando a vida
Em lindo jardim!
Sorrateiro na janela de minh’alma
Pousa o beija-flor cantarolando alegria
Veio colher néctar de Felicidade
Que nela Deus deixou para mim!
Esbanjando belezas nuas
Servidas aos meus olhos
Para me inebriar de nuances
Suaves de Felicidade!
Cheia de riquezas
Acorda o meu dia
Exalando do universo
Perfumes jogados do alto
Pelas mãos de amor do Criador!
Para impregnar minha pele
Da fragrância da Felicidade
Que dança feito bailarina
O balé da alegria
Que em vida me sorri!
Colho do ocaso
O crepúsculo
Traz a noite
Banhada de estrelas
A lua esplendorosa
Para que eu sinta
A Felicidade me levando
Para sonhar sonhos meus
Tecidos ao luar...
Contemplo em vôos
Os passos audazes da Felicidade
Que dentro de mim alvoroçada
Explode em alegria de Viver!
Em 22 de outubro de 2006