Sem palavras

Vi as estrelas

Desenhando seus olhos

E a lua emoldurando seu rosto

Senti o vento

Tracejando seu corpo

E delimitando as fronteiras

Que desejo alcançar

Notei um sorriso

No canto de um beijo

Descobri a alegria

No calor das suas mãos

Revelei meus sentidos

No brilho do olhar

E sem palavras lhe disse te amo

Ao te beijar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 04/01/2011
Código do texto: T2709072
Classificação de conteúdo: seguro