A Borboleta
Borboleta
Vocês já repararam no primor de uma borboleta?
Beleza delicada !
Aquela ali, de asas multicoloridas
Amarelecidas e enegrecidas
Que se põem a voar ritimadamente
Rico verso daria um vôo de borboleta !
Frágil ,assustada ,trêmula , quase fugitiva
Como quem percebe que a querem agarrar
Vem,vem aqui pousar no meu braço
Já que no meu regaço te feres
Te quero bem perto para somente admirar
A beleza da tua natureza fugidia!
Vai ! Vai te embora
Voa para a tua natureza ,teu universo colorido!
Mas me deixa com meu verso...